「潮江燕」で松露(トリュフ)入りの蒸し餃子 | 茉莉工作室  atelier mari ~アトリエ茉莉~|川崎駅5分の台湾茶・中国茶教室

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台湾陸羽茶藝中心「泡茶師」の茉莉(マリ)です。

台湾茶・中国茶教室の「アトリエ茉莉(マリ)」です。


今日の台北はいいお天気で

日差しが痛いくらいですね晴れ

週末もこのまま続くといいのですがラブ


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こちらは、何度と無く来ているお店で

以前にもブログに書いているので今更ではありますが

松露(トリュフ)入りの蒸餃子が珍しいので・・・



茉莉工作室 in Taiwan



手前の丸いのが「松露(トリュフ)海鮮餃子」

黒い粒々が透けて見えます。


茉莉工作室 in Taiwan



蝦もプリプリだし

細麵の潮州風焼きそばも好きな味です。



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