いつもご訪問ありがとうございます☆
ローフードマイスター東海校 Studio トキハナテの河合佐好子です。
寒くなりましたね~
一昨日からよっしぃと麹のワークショップの予行練習をしています☆
私の麹さま
「花道」を作りました♪
▽ ▽ ▽
うまく麹ができあがるかな?
ドキドキです
麹ワークショップは11/27です。
こちらでどうぞ。
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12218486582.html
https://www.facebook.com/events/634973940015971/
***
先日、来年度より受講料の変更のご連絡をしました。
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12216401458.html
クレジットカードでのお支払いについてのお問い合わせをいただきました。
paypalでのお支払いを受け付けておりますが、
通常は、4%程度の手数料がかかりますので、
半分の2%をご負担いただいております。
でも、来年からの塾量の変更を受けて。
年内のみ、クレジットカードでのお支払いの手数料を
こちらで負担いたします。
クレジットカードでのお支払い
年内は手数料無料といたします。
2016年12月31日までの受付です。
クレジットカードでのお支払いであれば、
分割もできます(^-^)
ぜひこの機会にご活用くださいね。
<対象講座>
*ローフードマイスター2級、準1級、1級講座
および
JLBA上級講座(パティシエコース、シェフコース、和食、
ロースムージーエキスパート、ローライフプランナー)
に適応させていただきます。
*Vitamix・Sedonaなど機材販売には適応外とさせていただきます。
検討中だった方、ぜひこの機会にいらしてくださいね。
ありがとうございます
Sayoko
***
◇◇◇ 現在の開講予定 ◇◇◇
ローフードマイスター2級 (基礎)講座の予定:
1日集中コース (予定・変更あり)
11月19日(土) 10:00~19:00
2日間コース (平日)
1日目 : 12/5(月) or 12/16(金)
10:00~16:00
2日目 : 12/19(月) or 12/20(火)
10:00~16:00
ローフードマイスター準1級 (応用)講座の予定:
2日間コース (平日)
11/6(日) & 11/13(日)
10:00~16:00
ローフードマイスター1級 (上級)講座の予定:
3日間コース (平日)
12/7(水) & 12/14(水) & 12/21(水)(パーティ開催)
10:00~14:00
*いずれも別日程のご希望はご相談に応じます。
◇◇◇
お待ちしております♪
クリックしてくださったら嬉しいです