いつもご訪問ありがとうございます☆

ローフードマイスター東海校 Studio トキハナテの河合佐好子です。

 

寒くなりましたね~

一昨日からよっしぃと麹のワークショップの予行練習をしています☆

 

私の麹さまキラキラドキドキキラキラ

「花道」を作りました♪

▽ ▽ ▽

 

うまく麹ができあがるかな?

ドキドキですドキドキ

麹ワークショップは11/27です。 

こちらでどうぞ。

▽ ▽ ▽

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12218486582.html

https://www.facebook.com/events/634973940015971/

 

***

 

先日、来年度より受講料の変更のご連絡をしました。

▽ ▽ ▽

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12216401458.html

 

クレジットカードでのお支払いについてのお問い合わせをいただきました。

 

paypalでのお支払いを受け付けておりますが、

通常は、4%程度の手数料がかかりますので、

半分の2%をご負担いただいております。

 

でも、来年からの塾量の変更を受けて。

年内のみ、クレジットカードでのお支払いの手数料を

こちらで負担いたします。

 

クレジットカードでのお支払い

年内は手数料無料といたします。

2016年12月31日までの受付です。

 

クレジットカードでのお支払いであれば、

分割もできます(^-^)クローバー

ぜひこの機会にご活用くださいね。

 

<対象講座>

*ローフードマイスター2級、準1級、1級講座

および

JLBA上級講座(パティシエコース、シェフコース、和食、

ロースムージーエキスパート、ローライフプランナー)

に適応させていただきます。

*Vitamix・Sedonaなど機材販売には適応外とさせていただきます。

 

 

詳細はお問い合わせくださいませ。

こちらのフォームでどうぞ。

▽ ▽ ▽

http://form.os7.biz/f/3b46cd4e/

お問い合わせの場合、

件名は「問い合わせ」日付は「なし」としてください。

 

検討中だった方、ぜひこの機会にいらしてくださいね。

 

ありがとうございます虹

 

Sayoko

 

***

 

 

 

<重要なご連絡>

 

来年度より受講料が外税となり、価格が変更になります。


ローフードマイスター2級 ¥35,000→ ¥37,800
ローフードマイスター準1級 ¥55,000→ ¥59,400
ローフードマイスター1級 ¥55,000→ ¥59,400
ローフードマイスター3ステップ講座¥130,000→¥140,400

 

年内にお申込・入金の方には、今までの価格で受講できます。
受講ご検討中の方はお早目にどうぞ☆

 

詳細はこちらでどうぞ。
▽ ▽ ▽
http://www.rawfood-kentei.com/news/article_001083.html

 

 

◇◇◇  現在の開講予定 ◇◇◇

 

りんごローフードマイスター2級 (基礎)講座の予定:

 

1日集中コース (予定・変更あり)
11月19日(土) 10:00~19:00
 
2日間コース (平日)
1日目 : 12/5(月) or 12/16(金)

10:00~16:00

 

2日目 : 12/19(月) or 12/20(火)

10:00~16:00

 

りんごローフードマイスター準1級 (応用)講座の予定:

 

2日間コース (平日)
11/6(日) & 11/13(日)
10:00~16:00

 

りんごローフードマイスター1級 (上級)講座の予定:

 

3日間コース (平日)
12/7(水) & 12/14(水) & 12/21(水)(パーティ開催)
10:00~14:00

 

*いずれも別日程のご希望はご相談に応じます。

 

◇◇◇

 

お待ちしております♪

 

 


お申し込み受付中です

 


ローフードを始めるなら、
基礎の理論と調理の基礎を一気に学べる
ローフードマイスター2級講座から


お待ちしております!
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12160051430.html

 

 

 

【ローフードマイスター東海校へのお問い合わせ&お申し込み】

こちらへどうぞ

こちらのフォームに記入して送信してください。
ご希望の講座名と日付とご記入ください。

http://form.os7.biz/f/3b46cd4e/
 


 

~ご案内~

 

・・・開講中&予定の講座たち・・・


11月27日(日) 麹を自分で作ろう!ワークショップ @ 東員町

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12218486582.html

 

その他 企画中の講座・・・ ご興味あったらお問い合わせくださいね♪

 

Sayuriさんのレシピを一緒に作ろう!講座

・忙しいの人のための作り置きローフード講座

・忙しい人が帰宅してすぐに作れるヴィーガン料理講座

・ローヴィーガン発酵チーズ講座

・ローおせち講座

・クリスマスのローケーキ講座

などなど・・・

*決まりましたらご案内いたします♪

 

最新スケジュールはこちらをどうぞ

HPのスケジュールのページ


講座の様子、いち早い講座のご案内はこちらのFBページで見られます♪

https://www.facebook.com/studiotokihanate


お問い合わせはこちらにどうぞ
▼ ▼ ▼
こちらのフォームに記入して送信してください。
【ご希望の講座名】もしくは【問い合わせ】とご記入ください。

http://form.os7.biz/f/3b46cd4e/ 

 

ありがとうございます虹


クリックしてくださったら嬉しいです