もらイモのの、イモ角煮カレー に、
特製(?)ルーを加えて、
さらに、もらいもののオクラを加えて、
黒コショウとクミンシードパウダーで香りを立てて、
進化型(?)イモクラカレーが誕生。
ちなみに、ご飯は茶碗半分くらいです、KYOKOさん。
でも、
ジャガイモが山ほど入っているので、
食いでありましたが…
もらイモのの、イモ角煮カレー に、
特製(?)ルーを加えて、
さらに、もらいもののオクラを加えて、
黒コショウとクミンシードパウダーで香りを立てて、
進化型(?)イモクラカレーが誕生。
ちなみに、ご飯は茶碗半分くらいです、KYOKOさん。
でも、
ジャガイモが山ほど入っているので、
食いでありましたが…