はい、今日は社長の矢野が担当します。
本日のTSPはまさに事務仕事!ライブしてるだけがライブハウスじゃないんですよー。
詳しい内容は極秘(笑)ですが、ブッキングの電話、メールの対応、イベントの内容の煮詰め。
今日は特に今週の金曜日から再出発するマジカラについて。まだ終わってませんが。。。
あとはドリンクや軽食のメニューを決めたり。
そうです!!!皆さんのご要望にお答えしてTSPでも軽食ですを出すことになりました!
フードに関してはスタッフ全員で試食会をしたりして絞込み、話し合い決めました。
ドリンクメニューは矢野が突然やりだしただけですが、もっと種類を増やしたりしていこうかなと。
お酒のみに来るのも楽しみって言う人、たくさんいらっしゃるんで。
ということは必然的にリサーチとか発注所の作り直しとか、メニューの作り直しとか色々あるわけで。
同時進行で出演してくだる方に書いていただいてる登録用紙やPAセッティング表、照明セッティング表、
その他、全部を作り直しております。
要望を的確にお聞きして最高のステージの役に少しでも立ちたい、お互いの意思の疎通をしっかりさせたい、
そんな思いがあって作り直しに至りました。
マジカラ会員も今後募集していきますし、ポイントカードも導入予定!
若いスタッフ達と色々と考えて喜んでいただけるよう、毎日楽しみながらも真剣にやってます。
はじめてからずーーっとそうですがこの仕事に終わりは無いんです!!!
機材のメンテナンスや大掃除、講習会、HPの手直し、本当に数え切れないくらいありますが、
みんな自分の店を思って一生懸命やってます。
あと最近は電話のお問い合わせが多くなったことが非常に嬉しいです!
そうそう、今いるスタッフが近々みんなドラフトマスターになってもらうように調整してます!
TSP名物の最高のハイネケン、ぜひ飲んでみて下さい。
温度や日にちの管理、洗浄、品質、全て徹底管理!一度飲むと他の店で生ビール飲めなくなるほど味が違うんです!皆さんに大好評です。
ビールが飲めなかった方でもTSPのハイネケンなら飲めるって人もいるくらいなんですよ!
そんな最高のビールを今TSPで一番美味しく入れられるビール大好き矢野でした!!!