低温で丁寧に作った
ローフードの
乾燥スナックやデザートを
食べたことはありますか?
来る11/25(火)に
日本橋三越本店様にて
食品乾燥機「セドナ」で作る
ローフード菓子の
ワークショップを
開催いたします。
ローフードでは火を使わずに
菓子を作るのですが、
それがどうやって出来るのか、
皆様の目の前で
調理デモを 行って
タネ明かしをして参ります。
ローフード菓子をご存知の方も
ご存じない方も、
ふるってご参加ください。
ヘルシー・スイーツを
食べるのだけが目的でもOK!
調理デモとご試食の品目は
以下の4つです。
1. ドライフルーツ 4種
2. バナナココナッツクッキー
3. ケールチップス
4. シナモンロール
『ローフードとしての乾燥食品』
日時: 11/25(火)17:00-18:30
会場: 日本橋三越 本館7F
「はじまりのカフェ」
講師: いとうゆき
持ち物: 筆記用具
受講料: 4,320円(ご試食、お土産付)
お申込み/お問い合わせ:
TEL 03-3274-8843(10-19時)
嬉しいお土産には、
レシピ本『自分で作る乾燥食品』と
ローフードのドライフルーツ、
Tovoloのスパチュラがついてきます
Tovoloは「クレタ&バレル」や
「ウイリアムズ・ソノマ」などの
高級キッチン雑貨店で
販売されている商品です。
こういうカラフルなものが
キッチンにあると
楽しいですよね。
ローフードの
乾燥スナックやデザートを
食べたことはありますか?
来る11/25(火)に
日本橋三越本店様にて
食品乾燥機「セドナ」で作る
ローフード菓子の
ワークショップを
開催いたします。
ローフードでは火を使わずに
菓子を作るのですが、
それがどうやって出来るのか、
皆様の目の前で
調理デモを 行って
タネ明かしをして参ります。
ローフード菓子をご存知の方も
ご存じない方も、
ふるってご参加ください。
ヘルシー・スイーツを
食べるのだけが目的でもOK!
調理デモとご試食の品目は
以下の4つです。
1. ドライフルーツ 4種
2. バナナココナッツクッキー
3. ケールチップス
4. シナモンロール
『ローフードとしての乾燥食品』
日時: 11/25(火)17:00-18:30
会場: 日本橋三越 本館7F
「はじまりのカフェ」
講師: いとうゆき
持ち物: 筆記用具
受講料: 4,320円(ご試食、お土産付)
お申込み/お問い合わせ:
TEL 03-3274-8843(10-19時)
嬉しいお土産には、
レシピ本『自分で作る乾燥食品』と
ローフードのドライフルーツ、
Tovoloのスパチュラがついてきます
Tovoloは「クレタ&バレル」や
「ウイリアムズ・ソノマ」などの
高級キッチン雑貨店で
販売されている商品です。
こういうカラフルなものが
キッチンにあると
楽しいですよね。