低温で丁寧に作った
ローフードの
乾燥スナックやデザートを
食べたことはありますか?

来る11/25(火)に
日本橋三越本店様にて
食品乾燥機「セドナ」で作る
ローフード菓子の
ワークショップを
開催いたします。

ローフードでは火を使わずに
菓子を作るのですが、
それがどうやって出来るのか、
皆様の目の前で
調理デモを 行って
タネ明かしをして参ります。
ローフード菓子をご存知の方も
ご存じない方も、
ふるってご参加ください。
ヘルシー・スイーツを
食べるのだけが目的でもOK!

調理デモとご試食の品目は
以下の4つです。

1. ドライフルーツ 4種
2. バナナココナッツクッキー
3. ケールチップス
4. シナモンロール

ディハイドレーター


『ローフードとしての乾燥食品』


日時: 11/25(火)17:00-18:30
会場: 日本橋三越 本館7F
「はじまりのカフェ」
講師: いとうゆき
持ち物: 筆記用具
受講料: 4,320円(ご試食、お土産付)
お申込み/お問い合わせ:
TEL 03-3274-8843(10-19時)


嬉しいお土産には、
レシピ本『自分で作る乾燥食品』と
ローフードのドライフルーツ、
Tovoloのスパチュラがついてきます



Tovoloは「クレタ&バレル」や
「ウイリアムズ・ソノマ」などの
高級キッチン雑貨店で
販売されている商品です。
こういうカラフルなものが
キッチンにあると
楽しいですよね。