本日5/16(水)発売の
7月号(祥伝社)の巻頭特集は
「発酵食・酵素食・繊維食」
“3大やせごはん”でヤセる!
この中で私は・・・
新鮮野菜を、
たっぷりいただきま~す!
「サラダ漬け&スムージー」で
酵素を満たしてヤセ体質に!
というページを担当。
作り置き出来るフレッシュな
お漬物レシピを紹介しています。
本屋さんで見かけたら
お手にとってみてくださいね
本日5/16(水)発売の
7月号(祥伝社)の巻頭特集は
「発酵食・酵素食・繊維食」
“3大やせごはん”でヤセる!
この中で私は・・・
新鮮野菜を、
たっぷりいただきま~す!
「サラダ漬け&スムージー」で
酵素を満たしてヤセ体質に!
というページを担当。
作り置き出来るフレッシュな
お漬物レシピを紹介しています。
本屋さんで見かけたら
お手にとってみてくださいね