4/24(日)に恵比寿出張所で行われた『柑橘フルーツの酵素ドリンク作りの会』で仕込んだイトオシイ酵素。うちは生徒さんの6倍量を仕込み。これ、参加したかたならどんなに大変かわかってくれるはず![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
今はこれと一緒に、昨日雑誌『anan』の撮影で仕込んだ酵素も育て中。GW明けには皆さんにお飲みいただけるはず。お楽しみに。
Android携帯からの投稿
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
今はこれと一緒に、昨日雑誌『anan』の撮影で仕込んだ酵素も育て中。GW明けには皆さんにお飲みいただけるはず。お楽しみに。
Android携帯からの投稿