おはようございます。
昨夜のメニューは、
コーンクリームシチュー🌽
ツナサラダ
オクラのおかか和え
とうもろこしを大量消費したかったので シチューを作りました🌽
包丁で実を削いで 芯の部分は出汁をとる際に使いました。
めちゃくちゃコーン感🌽満載のシチューの出来上がり\(^o^)/🥣
ツナサラダには
お弁当用に買って使わなかった エビカツ?みたいな冷凍食品を揚げてトッピング🦐
(賞味期限がちょっと過ぎてた😅)
ごちそうさまでした🙏
夏休み 最初の日曜日ですね
今日も パート行ってきま〜す😆
おはようございます。
昨夜のメニューは、
コーンクリームシチュー🌽
ツナサラダ
オクラのおかか和え
とうもろこしを大量消費したかったので シチューを作りました🌽
包丁で実を削いで 芯の部分は出汁をとる際に使いました。
めちゃくちゃコーン感🌽満載のシチューの出来上がり\(^o^)/🥣
ツナサラダには
お弁当用に買って使わなかった エビカツ?みたいな冷凍食品を揚げてトッピング🦐
(賞味期限がちょっと過ぎてた😅)
ごちそうさまでした🙏
夏休み 最初の日曜日ですね
今日も パート行ってきま〜す😆