Little Momです。
ビストロが我が家に来て 初めてのオーブン調理 早速パンを焼きました。
以前のオーブンレンジより 予熱も早く 火力も強く 焼き色も早くつくし
操作も楽ちんでストレスなしです。 多少の焼きむらはあるので
私は角皿の上下前後の入れ替えはしましたが…
2段で12個焼きました。
次の日またまた続けて 2段焼き 12個焼きました。
こちらはABCスタジオで習った 【アンチョビポテト】
娘が大のお気に入り、習ってすぐ復習焼きをしたのですが、ブログにはまだアップ出来てなくて
今回で3回目の 復習焼きで 初めてブログに登場です。
左が通常の A 【アンチョビポテト】 ポテト&コーンに トッピングにチーズ パセリ
右は少し具材を変えて B 【アンチョビポテト】 ポテト&ツナ トッピングにマヨネーズ