こんばんは~Little Momです。
今回は ホームべ―カリーでパスタ&クイックブレッドを作るレッスンに
難波パークスのABCクッキングスタジオに行きました。
ABCクッキングスタジオを知るきっかけとなったレッスンの第3弾です。
今日はHBでパスタ生地も捏ねて クリームパスタを作る
今日の目玉はこれを作りたくて行って来ました。
【手作りパスタの海老と春野菜のクリームソース】
【ミネストローネ】 【バナナ&キャラメルナッツのクイックブレッド】
このクリームパスタ 最高~ お店のより美味しい~
次の日 家で復習をしたんですが パスタ麺は市販の生麺 に近い麺を買い
ソースだけ手作りしました。 欲張って麺が多すぎたのか
味が今一つ絡んでなくて…ショックな味でした。 何が足らなかったのか…