こんばんは~Little Momです。
本日は 初回パンレッスンを受講してきました。
ケーキのようなパンです。 フロマージュとは(チーズの事だそうです。)
パンのレッスンは ケーキとクッキングを違って 同じテーブルでも
それぞれ違うパンを作るんです。 先生1人対5人の生徒
もちろん同じパンの人もいますよ~
初めてのレッスンという事もあって 他の生徒さんより 詳しい説明をして頂きました。
が やはり 個人のお教室みたいにはいきませんね~ 先生忙しすぎ
質問もすぐできないのがネックです。大手の教室もメリット・デメリットはあります。
それは最初から分かっていたのですが・・・この話の続きはまたいずれ
で お味の方は 見た目通り ケーキの様でした。
焼き立てよりも 冷めてからの方が良いみたいなので 試食なしで
ホールでお持ち帰りしました。
かなり時間経ってからでしたが ふわふわでしたよ~
主人も娘にも大好評でした。