パン・ピザ 焼いた~【ピザ編】 | アトリエ Little♡Mom (りとる まむ)

アトリエ Little♡Mom (りとる まむ)

アトリエ♡りとる♡まむ

ハンドメイド作家のLittle♡Momです。
思わず「可愛い~」といってしまうような
うきうき✧♡ときめく✦乙女心くすぐるような
作品制作をめざしています。
手作り(ハンドメイド)全般大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡
好奇心旺盛なリトルなママです。

こんばんは~Little Momです。


数年もHB使用してなかったのに、続成形パンが焼けたら


続けてピザ作りスタート HBで45分 取り出して


ベンチタイムです。

大阪 鶴見   門真 なみはや  アトリエ☆Little Mom☆


直径20センチ強程に伸ばして


時間的に夕食になってしまい、


パンの方を先に焼いて 急いでピザ生地を伸ばして トッピングして焼いて


適当に伸ばしたので 少し厚めでしたが まっ良いか~とオーブンレンジへ  IN


大阪 鶴見   門真 なみはや  アトリエ☆Little Mom☆

 


↑ 娘の作品  ベーコンピザ

  

学校の家庭科で作った事があるとの事、なかなか様になってますね~合格



大阪 鶴見   門真 なみはや  アトリエ☆Little Mom☆


↑こちらが わたくしの作品です。 シーチキンピザ 


土手がありません。形は娘のより へんてこです。。 適当~~です。


でもお味は ぐ~ 


もちろん両方とも お~いしかtった~にひひ