こんばんは~Little Momです。
数年もHB使用してなかったのに、続成形パンが焼けたら
続けてピザ作りスタート HBで45分 取り出して
ベンチタイムです。
直径20センチ強程に伸ばして
時間的に夕食になってしまい、
パンの方を先に焼いて 急いでピザ生地を伸ばして トッピングして焼いて
適当に伸ばしたので 少し厚めでしたが まっ良いか~とオーブンレンジへ IN
↑ 娘の作品 ベーコンピザ
学校の家庭科で作った事があるとの事、なかなか様になってますね~
↑こちらが わたくしの作品です。 シーチキンピザ
土手がありません。形は娘のより へんてこです。。 適当~~です。
でもお味は ぐ~
もちろん両方とも お~いしかtった~