岡山で季節のチーズケーキを作っています、
菓子工房ぽわんの古市泰子です。
昨日開催の「懐かしマーケット」に出店、たくさんのお客さまが足を運んでくださいました。
10種類のチーズケーキは11:30頃完売しました。
お買い上げくださった皆さま、ありがとうございました。
冷え冷えで、しかもケーキが崩れない状態で持ち帰ってくださり、わたしも安心してお渡しできます。
何より資源の無駄を出さないことが嬉しくありがたく、感謝の気持でいっぱいです!
ありがとうございました♪♪♪
モンシェリーさん
今回久しぶりに出店される旨味屋さん
みかんや生姜の酵素ドリンクや、
お弁当をおいしくいただきました。
ごはんは奈義町の田んぼでご自身が無農薬無肥料で作られたお米、そして発酵調味料を使い丁寧に作られた数々のおかず。味わうのも丁寧になります。
モンシェリーさんのパンを買い込み、お昼に5種類食べました!とてもおいしく毎回楽しみにいただきます。
サポロサさんのキャッサバのフライも!ホクホクと甘みがあって大好きです、
キャッサバというお芋をきれいに洗ってカットし、揚げる前の状態で冷凍するのだそう。ソーセージも手作り。
革製品とワークショップのモノトーンレザーさん
昨日は撤収まで入れ替わり立ち替わり、ブースにさまざまなお客さまがお立ち寄りくださり、お話できたことが何より嬉しく楽しかったです!
という訳で今回アンティークブースには1ミリも行けませんでしたが、それは次回のお楽しみとします。