岡山で季節のチーズケーキを作っています

菓子工房ぽわんの古市泰子です。




ichi-cafeさんのおやつ展、3日目です。

本日のラインナップは、
*酒粕(板野酒造)
*ラムレーズン
*さつま芋(紅はるか&紫芋)
*おいもチョコレート
*杏仁&キウイフルーツ
*抹茶とカカオ
*紅麹&カカオ甘酒
*ブランデーホワイトチョコ
*あんこショコラ(瓶)1つだけ
・・以上の9種類です。


▼瓶入りのチーズケーキ
カットしたものより容量が多いです。
今日は「ショコララムとさつま芋の2層仕立て」もあります。

▼本日の抹茶とカカオ
シールを切らしてしまったので、急きょ抹茶&カカオ甘酒のシールを訂正して貼りました。
申し訳ありません~!!



▼グリッドキッチン

▼焼き菓子みのり(卵乳製品不使用の焼き菓子)

▼おやつの64

▼アンサンクキャトル



▼本日のお買い上げ
おやつの64さんのレモンとホワイトチョコ、金柑のマフィン。
それからグリッドキッチンさんの渋皮栗とキャラメルのパウンド、ショコララムレーズン。
おいしそう!いただきまーす♪


おやつ展は12月16日金)まで、ichi-cafeさんでおやつ達がお待ちしています。
お気に入りが見つかりますように。
すてきなティータイムを♪

―――――――――――――――――――――――