おとといご案内しました秋のチーズケーキ達・・・
本日全て完売いたしました。
ありがとうございます!
追加で26日(金)お渡し・発送のご注文を承ります。
26日以降のお日にちの変更も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいね。
* * *
最近のおやつ。
三女神の練習に持っていき、みんなでいただきました。
いちじくのタルト。
甜菜糖で作りました。
いちじくたっぷり!!
市場ではそろそろいちじくは影を潜めつつあり
栗や葡萄の勢力が増してきました。
売り場面積で旬がよーーくわかりますね。
茹でて半分に切って、スプーンで食べるのが好きです。
ほくほくがおいし~い。
いつかは渋川煮にチャレンジしたい!
かぼちゃのタルト。
三女神の練習に持参。
ほっこりかぼちゃと甜菜糖でやさしい甘さ。
りんごの蒸しぱん。
手前はオーブンで湯煎焼き、奥はお鍋で蒸して。
もちもちに仕上がりました。
明日は時間があれば
抹茶ういろうを作ろうかな。
朝晩は寒いぐらいの気候・・
緑茶でしばしお茶タイム。
温かいものがおいしいです。
さて、
チーズケーキ作り、もうひとがんばりしますかd=(^o^)=b
引き続き
秋の夜長をお楽しみください~
本日全て完売いたしました。
ありがとうございます!
追加で26日(金)お渡し・発送のご注文を承ります。
26日以降のお日にちの変更も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいね。
* * *
最近のおやつ。
三女神の練習に持っていき、みんなでいただきました。
いちじくのタルト。
甜菜糖で作りました。
いちじくたっぷり!!
市場ではそろそろいちじくは影を潜めつつあり
栗や葡萄の勢力が増してきました。
売り場面積で旬がよーーくわかりますね。
茹でて半分に切って、スプーンで食べるのが好きです。
ほくほくがおいし~い。
いつかは渋川煮にチャレンジしたい!
かぼちゃのタルト。
三女神の練習に持参。
ほっこりかぼちゃと甜菜糖でやさしい甘さ。
りんごの蒸しぱん。
手前はオーブンで湯煎焼き、奥はお鍋で蒸して。
もちもちに仕上がりました。
明日は時間があれば
抹茶ういろうを作ろうかな。
朝晩は寒いぐらいの気候・・
緑茶でしばしお茶タイム。
温かいものがおいしいです。
さて、
チーズケーキ作り、もうひとがんばりしますかd=(^o^)=b
引き続き
秋の夜長をお楽しみください~