いつかのご飯は牡蠣と鶏団子のミソイスープお豆の炊き込みご飯グリーンサラダ甘酒ドレッシ... View this post on Instagram いつかのご飯は 牡蠣と鶏団子のミソイスープ お豆の炊き込みご飯 グリーンサラダ甘酒ドレッシング お豆腐レアチーズケーキ 自分のごはんの手抜きが続くと 自分がくすんでくる気がして😂 自分にこそ手をかける 私の好きなごはんを 丁寧な調理法で作る事は 自身を丁寧に扱う事と同じなの❤️ #あいなクッキングスタジオ #ainacookingstudio #食べて痩せる #ダイエット #ダイエットメニュー #発酵調味料 #塩麹 #甘酒 #酒粕 #化学調味料不使用 #自分磨き #食べて綺麗になる #フサデリグラム #fusadeliglum #時短料理 #料理教室仙台 #仙台料理教室 後藤英鼓(ふさこ)さん(@ainacookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Nov月1日pm6時43分PDT