View this post on Instagram

玄米菜食レッスン2回目でした❤️ ベテランの主婦の方なので 教えたことの習得が早いです!! しかも前回よりも浮腫が減ってるようにお見受けしました✨ 繰り返し復習する事で 毎日の食事が変わるから 生徒様は進化するんですね😊 お料理って ひとつひとつ丁寧に仕上げていくことで カラダが本当に喜んでくれるし 細胞レベルで喜ぶから 循環も良くなるんですよー♪ どう選んで食べていくかで これからの自分のカラダは まだまだ変化できるんです❤️ ダイエットという特別なものではなく 日々の食べるの積み重ねを 見直してみませんか?? アシスタントKちゃんも大活躍❤️ いつも相当助けられてます(●´ω`●) U様&Kちゃん ありがとうございました❤️ #ainacookingstudio #あいなクッキングスタジオ #ふさごはん #ふさこ飯 #玄米菜食 #仙台料理教室 #発酵食品 #発酵調味料 #ダイエット #食べて痩せる #フサデリグラム #fusadeliglum

後藤英鼓(ふさこ)さん(@ainacookingstudio)がシェアした投稿 -