昨日のお昼ごはん茹で豚さんには自家製胡麻ダレ夏になると食べたくなるの豚さん茹でた汁は... 昨日のお昼ごはん🍚 茹で豚さんには自家製胡麻ダレ🐖 夏になると食べたくなるの 豚さん茹でた汁は アクを取って重ね煮バーン 塩麹とすり胡麻バーン 漬け卵はネッチリしてて 酵素玄米もススム君!! Kちゃん福神漬はカレーじゃなくても食べたくなる美味しさ❤️ 新しいひじきの重ね煮✨ とても手軽だし 勿論美味しいのだ🤩 おうちごはんが1番好き😍 #あいなクッキングスタジオ #Ainacookingstudio #料理教室仙台#cookingclassjapansendai #豊かな食卓 #cooking #yummy #vegetable #healthy #diet #美味しい #発酵調味料 #麹 #塩麹 #甘酒 #醤油麹 #酒粕 #無化学調味料 #化学調味料不使用 #玄米 #brownrice #酵素玄米 #おうちごはん #おうちカフェ #ダイエット #インナービューティー #重ね煮 後藤英鼓(ふさこ)さん(@ainacookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Jul月12日am12時42分PDT