こんにちは、藤谷です。


料理を毎日するようになって、

作ったものをカレンダーに書き出して、
毎回一人反省会をしています。

例えば、今日はお肉が少なかったから、
次回は多めに入れようとか考えます。

作った料理がいまいち納得出来なかった時は、ひたすら考えます。



あの料理は、
トマトベースにすると美味しかったんだろうか…
いや、それとも醤油?
オイスター?
それとも…




ふと、我にかえり…

料理のことしか考えてないやんびっくり!?



そんなことに気づいた本日の夕食後でした。

明日は明日の風が吹く。

一旦忘れましょショボーン



P.S.
ストックのノートが少なくなってきました。
毎回、買う時にどの色にしようかと考えるのが好きです🎶
次は何色にしようかな?




プロースト藤谷誠信



🎶株式会社プロースト🎶


ホームページはこちら

http://prost.sakura.ne.jp


Instagramはこちら

https://www.instagram.com/prost_cheers/?igshid=khz5x0qme558


🎶是非ご覧下さいませ🎶