こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです。
先週、配信をスタートした
「苺のミルフィーユ動画レッスン」
嬉しいことにたくさんの方から
つくれぽを頂いています♫
毎回、配信をした後は
「みんな大丈夫かな?
わからないことないかな?」
とドキドキしているので
つくれぽやご感想が届くと
ちょっとホッとすると言うか…
というのも
動画って一人で撮るので
誰の反応もないまま
一人でおしゃべりしていて(笑)
つくれぽやご感想から
どれくらい伝わっているかがわかって
ほんとに嬉しいんです♫
しかも、みなさん
かわいいミルフィーユを
作って下さって
ありがとうございます(嬉涙)
※載っているお写真は全て生徒さんがご自宅で作られたものです
今回もおうちでなるべく
作業がしやすいように…
●パイ生地は休ませる
時間が短いラピッド生地
●カスタードは電子レンジで
美味しく作れる作り方をご紹介しています
カスタードたっぷり♡
みんなに見せたら
「わぁ!」と喜んでもらえそうな
かわいい苺のミルフィーユ♪
初心者の方にも
挑戦しやすい内容に
なっています♫
なるべくパイ生地は
前日までに作っておくのがおすすめ♪
当日の作業がグッと楽になりますよ
詳細はこちらも
メルボルンも
もうすぐロックダウンが
解除になりますね!
これから人に会う機会も
多くなると思いますので
お友達やご家族と
一緒のひとときに、
3時のお茶のお供に
カスタードたっぷり
サクサクの苺のミルフィーユ
お召し上がりくださいね♪
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓