静岡県の小山町にある小さなレストラン・リーテンリュカの梶です。
アップグレード後に全く使えなくなってしまっていたiphoneがやっと使えるようになりましたので
4月のメニューの写真をお届けしますね![]()
★ローストビーフランチ
* ローストビーフ・当店特製ソースで
*春キャベツのミニグラタン
*高野豆腐のチンジャオロースー風(←彩り野菜の旨み炒めを変更いたしました)
*さつま芋とリンゴのレモン煮(←さつま芋のオレンジ煮を変更いたしました)
*レタスとワカメのサラダ・生姜ドレッシングで
*カプチーノ風春キャベツのふわふわスープ
*雑穀入りご飯( ノルウエーのパン・オリーブンブローに変わることもあります。写真はオリーブンブ ロー)
★ロール春キャベツのランチ
*ロールキャベツ・トマトソースで
他はローストビーフランチと同じです
写真はあまり。。。ですが、春キャベツをたっぷり使ったメニューを召し上がって下さいね~![]()
お待ちしてまーす(^O^)/

