静岡県の小山町にある小さなレストラン・リーテンリュカの梶です。


アップグレード後に全く使えなくなってしまっていたiphoneがやっと使えるようになりましたので

4月のメニューの写真をお届けしますねニコニコ


★ローストビーフランチ

* ローストビーフ・当店特製ソースで

*春キャベツのミニグラタン

*高野豆腐のチンジャオロースー風(←彩り野菜の旨み炒めを変更いたしました)

*さつま芋とリンゴのレモン煮(←さつま芋のオレンジ煮を変更いたしました)

*レタスとワカメのサラダ・生姜ドレッシングで

*カプチーノ風春キャベツのふわふわスープ

*雑穀入りご飯( ノルウエーのパン・オリーブンブローに変わることもあります。写真はオリーブンブ ロー)



★ロール春キャベツのランチ

*ロールキャベツ・トマトソースで


他はローストビーフランチと同じです





写真はあまり。。。ですが、春キャベツをたっぷり使ったメニューを召し上がって下さいね~ビックリマーク


お待ちしてまーす(^O^)/