久々に栗木の薪窯ピッツァと生パスタのお店『Co.CCOLE』に行ってきました(=゚ω゚)ノ🌰🌳
昨年の12月からコース料理を始められたとのことなので、予約をして4名でBのコースをお願いしました(゚∀゚≡゚∀゚)🍽
ご親切にファーストドリンクはコースに含まれているので、スパーリングワインとノンアルコールカクテルで乾杯です🥂ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🍹
最初のお料理は個別盛りの前菜盛り合わせです✨
左上から
2色オリーブマリネ🍒
パテドカンパーニュ🥩
トリュフ風味のポテトサラダ グラナパダーノのクロカンテ添え🥔🧀
モッツァレラのムースとトマトのコンソメジュレのカプレーゼ仕立て🥛🍅 🌿
鰯のベッカフィーコ🦅🍊
生ハムと無花果とマスカルポーネのクロスティーニ🍞
彩り野菜の自家製ピクルス🥒🥕
真鱈のフリット リコッタチーズのソース🐟🐄
一品目からテンション爆上がりです(〃ω〃)⤴️🔥
続いて赤海老と帆立と真鯛と平目のカルパッチョです🦐🐠
イタリアワインのロッソディモンタルチーノを ボトルで頂きました🍷
コッコレさん名物の薪窯で焼いた本格ナポリピッツァです🔥🍕
1枚目はサルシッチャとリコッタチーズのピッツァ ”ラザーニャ” 🍅
続いてサーモンとレモンのピッツァ ”サルモーネ” 🍋
プリモピアットは鴨肉で旨味を出したカーチョエペペです🦆
淡路島から取り寄せているもちもちの生パスタ ”モッチリーニ”がやみつきになります(*´ω`)🍝
(ノ^^)ノウマー🌻
メイン料理は黒毛和牛のランプステーキと牛タンの煮込みです(゜∀゜)ウマー🐂
コッコレさんの最新情報は公式インスタグラムをチェックしてください( -∀・)📷
お店の予約は公式ラインから行うと良いと思います(ノ゚ー゚)ノ📲