左のフライパンで豚挽き肉、右の鍋で玉葱、セロリ、ピーマン(1個分)のアッシェをソテーしていきます(゚∀゚≡゚∀゚)🔥
豚肉の油でチリチリになるまで炒めたら小麦粉を塗して白ワインでフランベします( ゚皿゚)🥂
玉葱の方の鍋は弱火でじっくり炒めて、野菜の水分を抜いて甘みを出します(*´ω`)🧅
炒めた豚挽き肉を合わせます(ノ-_-)ノ~🐖
スパイスとハーブを塗して肉のブロードを加えて煮込みます🧂
市販のカレールーを加えます( -∀-)👳♂
素揚げしたローストポテトと茄子のコンカッセを加えます🥔🍆
仕上げにバルサミコを一回しします🎐
あったかいんだから~♪(´ε` )♨️
ぜひ、お試しください(´・∀・`)🍴