小海老と大葉のアーリオオーリオスパゲティ | 毎日イタリアンとみおか食堂LITAのブログ

毎日イタリアンとみおか食堂LITAのブログ

リタのアメブロだZ( -∀・)

日替りランチの小海老と大葉のアーリオオーリオスパゲティを作ります( ゚∀゚)ノ🌞
セブンイレブンのこちらのパスタを参考にさせて頂きました( -∀-)🏪
まずはオリーブオイルでにんにくと長葱のスライスをソテーして、カットした海老を加えます(ノ-_-)ノ~🦐
ズッキーニのスライスとタカノツメも加えます🥒🌶️
カットした白菜とフュメドポワソンを加え、白ワインとゆで汁で煮込みます🥬♨️
塩胡椒をしてスパゲティと和えます( ゚皿゚)🌀
寸前にカットしたミニトマトを和えて器に盛り付けます(ノ゚ー゚)ノ🍅
中央に刻んだ大葉をこんもりと盛り、オリーブオイルをかけて完成です🌿
コンビニパスタインスパイアメニュー💡
『小海老と大葉のアーリオオーリオ』
ぜひ、お試しください(´・∀・`)🍝