今年最後の・・・??? | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

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おかしの箱 by T.sweets.Labo

さぁ・・・タイトルにある通り




今年最後のチャンスです!!





・・・と、実は半月程前に申し上げました





が、しかし





お世話になっている鹿児島のフルーティーカネマ さんの計らいで






入荷しました!!






鹿児島県産アップルマンゴー!!!





その美味しさは





正直いってトップクラス!!




良くマンゴーの王様 アル○ォンソマンゴー



とか言ってますがー




そりゃーない




そちらの海外マンゴーなんか目じゃない




比較になりません




別物





国産マンゴーの質の高さは




宮崎のみならず




鹿児島や沖縄も非常に高い




中でも宮崎、鹿児島の本土産は本当に入手が困難(価格的に)




ましてはマンゴープリンにしちゃうなんてもっての他




贅沢過ぎます!!




ですから





まだ食べていない皆様にも




食べて頂きたいっ






さぁ奥様、お待たせいたしました




今週の日曜日のぷりん屋さんでは




鹿児島県産アップルマンゴーぎっしりの『真夏のマンゴープリン』




販売しちゃいます。





おかしの箱 では




あのプレミアムの販売もいたします星




今年最後のチャンスを逃しませぬよう・・・









さぁ・・・『かわいすぎる!!!』と反響の大きかった




彼らに登場して頂きましょう!!!






どぞー










麹甘酒を使うパティシエの日記帳  キラーンキラキラ





麹甘酒を使うパティシエの日記帳  キララーンキラキラキラキラ



麹甘酒を使うパティシエの日記帳  キラキラキラーンキラキラキラキラキラキラ


こんな子供たちの笑顔が




すっごく励みになります




よかったら、そんな笑顔




送ってくださいっ





では、日曜日のぷりん屋さん




もしくは おかしの箱でお会い致しましょう!!!







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本当にありがとうございます



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