汗っ!! | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Labo

だいぶ更新サボっています・・・ごめんなさい




言い訳をいたしますと




身体が一つしかないのが原因ですショック!




と、しょーもない言い訳ですみませんあせる




あ、今週の日曜日は何を出すか決めてなかった・・・




先週鹿児島県産のパッションフルーツをたっぷりのせた




麹甘酒を使ったふろま~じゅ(おかしの箱ではパッション抜きで販売しております)




が、さっさと品切れになってしまいまして




わざわざ来て下さったお客様にご迷惑をおかけいたしました




ですから今週はもう少し多めに準備しておこうかな・・・




頑張りますっ





あ、鹿児島から連絡が入りました





『指宿産(鹿児島県いぶすき)のマンゴー入るよっ』





やったーっ!





今度の仕入れが本当に最後になりそうですが




今回は数は限定になりますが




問い合わせと反響がもっとも大きかった




『プレミアム』も販売できそうです合格




またこちらでお知らせいたしますので




読者登録なんかしてみてくださいクラッカー




宜しくお願い致します





ここぞとばかりにお願いクリック!!!

click here please!!!

人気ブログランキングへ ポチッとご協力もお願いです
cliquez ici !!!S.V.P.



本当にありがとうございます



日曜のぷりん屋さん情報は

こちら↓

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒をたっぷり使ったプリン

お試しあれ





麹甘酒を使うパティシエの日記帳 


麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

こちらの活動にも参加しています