さてー今週の『日曜日のぷりん屋さん』ですが
鹿児島からこんな物が届きました
何でしょう?
自分これ大好きなんです!
特に鹿児島のこれは特に・・・いや世界一美味しいのでは???
やはり輸入より国産です
粒も大きく
何せ甘い!!!
ここ大事
酸っぱいだけの輸入物より
甘くて味のある国産を食べましょう
どーです?
とっても香りのよいパッションフルーツです
しわしわで小っちゃい輸入物より
大粒で甘い!!!
今週はこれを使って
そしてT.sweets.Laboでもっとも大事なアイテム
米どころ富山の100年以上続く老舗
石黒種麹店の美味しい麹甘酒を使って
夏だけど
美味しいスイーツを求めるあなたに
麹甘酒の優しい甘みで仕上げた
軽~い口当たりのレアチーズ
そして鹿児島県から送ってもらった
酸っぱいけれど、しっかり甘いパッションフルーツ!
これで美味しい夏のスイーツをお届けいたします
明日の夜に仕込むんで
写真はその時に・・・
おたのしみにー
click here please!!!
ポチッとご協力もお願いです
cliquez ici !!!S.V.P.
本当にありがとうございます
日曜のぷりん屋さん情報は
こちら↓
麹甘酒をたっぷり使ったプリン
お試しあれ
こちらの活動にも参加しています