駆け足に過ぎていく・・・ | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

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おかしの箱 by T.sweets.Labo

いや、暑いねー





とうとうラボ内もエアコンつけたりしてます






正直オーブン使っちゃうと50度くらいありそうなので・・・






今朝は早朝から走り回りです





今、なんとか明日分の仕込みが終わりました





で、明日は明後日の『日曜日のぷりん屋さん』の仕込みをしなきゃ・・・





10日のメニューは



『麹甘酒を使った身体に優しいとろとろプリン』


             と


『山梨県産ジューシーな白桃とオーガニックの白ワインのゼリー』




で行きます





他にも玄米のシフォンやラスク





野菜のジャムとかも用意いたします





ちらっと試食にでもいらしてください






お待ち申し上げます






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本当にありがとうございます



日曜のぷりん屋さん情報は

こちら↓

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麹甘酒をたっぷり使ったプリン

お試しあれ





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ますます暑いですが





いそがしーーーーっ!って素晴らしい





か、身体が・・・今日は帰って寝ます