いや、暑いねー
とうとうラボ内もエアコンつけたりしてます
正直オーブン使っちゃうと50度くらいありそうなので・・・
今朝は早朝から走り回りです
今、なんとか明日分の仕込みが終わりました
で、明日は明後日の『日曜日のぷりん屋さん』の仕込みをしなきゃ・・・
10日のメニューは
『麹甘酒を使った身体に優しいとろとろプリン』
と
『山梨県産ジューシーな白桃とオーガニックの白ワインのゼリー』
で行きます
他にも玄米のシフォンやラスク
野菜のジャムとかも用意いたします
ちらっと試食にでもいらしてください
お待ち申し上げます
click here please!!!
ポチッとご協力もお願いです
cliquez ici !!!S.V.P.
本当にありがとうございます
日曜のぷりん屋さん情報は
こちら↓
麹甘酒をたっぷり使ったプリン
お試しあれ
こちらの活動にも参加しています
ますます暑いですが
いそがしーーーーっ!って素晴らしい
か、身体が・・・今日は帰って寝ます