終了~ | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Labo

ゴールデンウィークが母の日と共に終了いたしました。


『おかしの箱』 の母の日企画も無事に


終了です



ご利用いただいたお客様には大変感謝



ご利用いただけなかった方には次回のご利用を


お待ちしていますって事で



次の企画に進んで参りたいと思います。


尚、東京駅 ラーメンストリート「けいすけ 北の章」


で販売していた『生チョコプリン』は


引き続き『おかしの箱』で『とろチョコプリン』 として


販売してまいりますので、食べ損ねた方は


どうぞHPからご注文下さいね




さぁどんどん暑くなってきて


夏を感じますねー


この時期はレストラン時代から


毎年美味しいマンゴーを鹿児島から


買い付けて


美味しいマンゴープリンを作ったりしています。





宮崎産のマンゴーにひけをとらない美味しさの


鹿児島産マンゴー


今年の出来はどーなのか楽しみでーす




届き次第お知らせしますねっ




おかしの箱 つげの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Laboは

こちらからどーぞ