グルメなお友達に聞いて、美味しいバーガー屋さんに行ってきました
Burger Lounge、サンディエゴとLAで展開するチェーン店、
なぜかOCにはないのが残念なんですが、
カールズバッドのアウトレットにほど近い場所にあるのでそのついでに行ってきました
ここのお店の売りは「Grass- fed」
草だけを食べて育った牛の肉を使い、野菜もすべてオーガニック
環境問題にも取り組んだり、地元の食材を使うなど、なかなか素敵なバーガー屋さん
ドリンクも自家製ドリンクにはじまり、
コーラ好きの夫にはたまらないメキシカンコーラがあり、もちろんリフィル無料
こちらがLounge Burger、サイドにフライを付けました
チーズの種類と、グリルドオニオンかフレッシュオニオンが選べます
grass-fedのバーガー、どんなものかと食べてみたら・・・
美味しい~~~
ストレスなく放牧で育った牛というのはこんなにまで美味しい肉になるものかと
お肉はジューシー、バンズもふんわり柔らかくてサイドのポテトも美味しいです
バーガーの大きさはアメリカのサイズにしてはやや小さめ、
でも私にとってはIn-n-Outのバーガーのサイズが一番ベストなので
お肉がジューシーでボリューミーな分、もう気持ち小さくてもいいかなぁというところ
人気店なので、きっと近いうちにOCにもできそうな予感ですね
ランキングに参加しました。ぜひクリックお願いします!

にほんブログ村