keitonさんのレッスンだった日は、
晩御飯はお持ち帰りしたもの&簡単なご飯で済ませます![]()
先日いただいたご当地ラーメンがあったのでそれに決定
当日は楽チンでしたが、実はこのラーメン結構手が込んでいるのです![]()
チャーシューは2日前から漬けダレに漬けて、当日オーブンで焼きました![]()
半熟煮卵も前日準備、茅乃舎のレシピをもとに作りました~![]()
そしてkeitonさんのレッスンに続き、おうちでもアジアンディナー![]()
スープはkeitonさんのブログからレシピを発見したアジアンガーリックスープ![]()
そして、ひじきのアジアンスタイルサラダとガパオ飯のワンプレート![]()
見た目はアジアンでまとまってていいのですが、
気づけばすべての料理にナンプラーを使っているため、ちょっとくどかったかな
メニューを考えるのって難しいですね![]()

