2月に入るとまだまだ寒い中、
春の兆しが少しずつ感じる嬉しい季節。
とはいえ、
立春を迎えても寒さ本番。
そんな寒い季節に
もっともっと寒い北欧の温かいおもてなし料理で身体も心も温まりましょう。

北欧ならではの食材を美味しく、

そして気張らない定番の料理を簡単おもてなしにアレンジ。
Herb&Rose独自のアレンジもお楽しみくださいませ。

日程 2月20日(木)・3月7日(土)・3月16日(月)
時間 10:30〜
受講料 6.600円
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具


〜menu〜
*エッグロム

スウェーデン定番ロムソースをパーティー仕様に
*サーモンクラブラックス
北欧風塩漬けサーモン
*ハッセルバックポテト ハーブディップ添え
カットが可愛いポテトをハーブディップとともに
*レッドビーツカクテル
スーパーフード食べる献血と言われるビーツ。

もっと食べたいビーツを手軽におもてなし風にアレンジ
*北欧 えんどう豆のクリーミースープ ハーブの香りとともに
寒い北欧でよく食べられている冬の定番スープ
*ショットブラール
北欧スタイルのミートボール。ソースはHerb&Roseアレンジで
*林檎のマドレーヌ キャラメルソース添え
*ワイン・ノンアルコール


気軽な北欧メニューをお楽しみくださいませ。

友人達を招いてワイワイ楽しむパーティーに喜ばれるメニューです。
寒い季節には寒い国のお料理で温まりましょう。
 

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

♦2020.1月レギュラーレッスンご案内

☆☆☆

 

2020.年1月アンコールレッスンご案内

☆☆☆

 

☆お問い合わせ・お申し込みは下記より承ります☆

Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

 

にほんブログ村

 

にほんブログ