ご訪問ありがとうございます。
日本の伝統的な食養生と運命カウンセリングで人生を変えるお手伝いをいたします。
野菜は茹でるより蒸す!
葉物も同様です。
茹でると水溶性の栄養素が流れてしまいますね。
自然塩をさらさらと振って
蒸したお野菜は本来の甘味が引き出されて
これだけでとても美味しいのです。
また、強い蒸気は野菜をより陽性にしてくれるので、私は冬は必ず蒸しています。
(レンチンは含まれません)
そして、ヴィーガンマヨネーズで食べると、、、うんまっ‼️なのです。
我が家の家族も蒸した野菜を美味しい!
と言って食べてくれますが、、、
マヨネーズ使ったりしてるのをみると切ないなぁ、、、😭
マヨネーズも品質だけはこだわってるけどね。
♦お食事セラピーご感想一覧♦
人生を変える心と体と魂の磨き方を伝えます
●住所 神奈川県川崎市高津区
お車でお越し頂けます。無料駐車場完備
ライン@からのお問い合わせもOK!