クリスマスバイキング の作るほう | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

昨日までの土日、クリスマスバイキングにいってました。
と、いっても作る側でしたが・・・。
最近作る仕事が多い・・・。
好きだから良いのですけどね!

作るのはアルバイト1名と私の2名。
2日間で100名近いお客さんのバイキング料理を作ってきました。
メインはローストポーク、冷際、温菜など20種類以上のイタリアンです。

仕込みを含めて3日間でしたが楽しいお仕事でした。
スタッフの皆さんも大変お疲れ様でした。
また、来年も一緒にがんばりましょう!

というわけで、たまった事務仕事や年末調整の仕事に戻ります。20081221162334