昨日はバーガーの写真撮影でした。
豆腐を使ったバーガー、以前大手のチェーンがやってましたが、今回はかなり旨いのが出来てます。

東京では、佐世保に店がない、あれの佐世保バーガーが商標登録したり、モデル事務所と絡めたり、必死でFCの加盟店を開発したりして滅茶苦茶やってますが、佐世保の佐世保バーガーはリーズナブルでうまいです。佐世保の方々は、別に店を増やさなくていいのですよ。そんなつもりで誰もバーガーを作ってないからね。逆に迷惑なんだよね、佐世保バーガーで商標とるか?普通・・・。
大阪たこ焼き株式会社とか、富士宮やきそば株式会社みたいなもんだよ。経営者として最低やと思うのです。
なんか、今年にはいってからぐるなび経営支援の問い合わせが多いです。
そろそろ、競合が増えてくるのでやめようかと思ってたりします。
もともと、支援先のオプションでやり始めたのですが、最近まわらなくなってきました。