ボーナス後の日曜日なので、施設は大混雑。飲食店はすべて並んで待ってしないと食事ができません。景気の悪さなんか微塵も感じない施設です。
朝から晩まで、ハンバーガーも40分~60分待ちの状況です。お客様の険しい表情を見ると休憩なんぞとれません。社長から店長まですべて開業後から休みなし、かなりやつれてきていました。でも今のご時勢、大変ありがたいことですね。
私も夜中に家に戻り、体のあちこちが痛い。まだ37歳、メタボリックの体にカツをいれてがんばります。
ちなみに、来週末は3日間、福知山までクリスマスバイキング(イタリアン)のシェフをしてきます。近くの方、ぜひご連絡くださいな。
本業はコンサルですが最近は現場の仕事におわれてます・・・。
