魚串 | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

月末から月初、予想外に急な日程が入り忙しかったです。

月末は東京にて打ち合わせ、日帰りですが数店舗回らせていただいてお腹いっぱい。
月初はある店舗の閉店整理で色々と手続きやら片付けやら、大量の食器やら備品などの始末の手配に奔走していました。

ある店で頂いた魚串、これ絶品でした。
焼鳥の代わりに魚の切り身、焼酎が進みます。
8種類くらいの魚介がそれぞれ味付けのバリエーションで焼いて提供してくれます。
骨もなし、全て1口サイズ。魚好きにはたまりません。ウマー。

今月も頑張ります。
sakana