炊飯器で作ったポトフ先週、息子が来ててコンソメで煮た野菜が食べたいというので ポトフを作りましたー かぶ・じゃが芋・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・鶏手羽・ウインナー ブロッコリー 尋常じゃない量だったから鍋じゃ対応できず 炊飯器でじゃが芋、かぶ、手羽、にんじんを調理 これが大正解!!!型崩れなし。吹きこぼれなし。火加減も見なくていい。 かぶはトロトロ~手羽もやわらかーい こちらは鍋組 キャベツ・ウインナー・玉ねぎ・ぺらいベーコン あ、ブロッコリーは別鍋でコンソメ入れて茹でて後乗せした。 そして夕飯だけで全部無くなった~ ちなみに…パン、ご飯、焼肉、ピザ、ポテサラ、も食べてた… どんだけー 男子1人でこの量1回よ 2人3人ている家はすごいよねー神だわ 今月はもう戻ってこないからまた来月だね。