インフルエンザが大流行中です。
我が家は今の所、皆元気ですが、
近くの小中学校では学級閉鎖のクラスもあります。
皆様も、どうぞお気を付け下さいませ。
今日は、既にインスタグラムでは投稿していますが、
ブログでご紹介していない最近作ったお菓子を掲載します。
訪問ありがとうございます。
飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
主宰 鈴木 さよりです。
冷凍庫に保存してあるパン耳をラスクに、
そして、ホットケーキミックスで作るチョコチップカップケーキです。
朝食で食パンを出す時に、娘から「パン耳を切って欲しい」と言われるので、
その都度冷凍保存して量がたまったら
パン耳ラスクにしています。
トーストではパン耳は食べないが、ラスクにすると食べる。
何ででしょうね
いつもはイラスト蒸しパンを作っていますが、
こちらは王道の蒸しパン。
タマゴを使わず、粉と水、黒糖で生地を作っています。
飾り巻き寿司教室のご案内です。
■飾り巻き寿司教室のご案内■
認定講座のご予約承っております。お早目にご予約下さいませ。
■飾り巻き寿司技能認定講座のご案内■
只今、3級2級講座同時お申込みの方限定キャンペーン中です。 ★新受講プランスタート!★ 飾り巻き寿司技能認定講座に「新たな受講プラン」が設定されます! 受講料5000円OFF お気軽にお問い合わせください。
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
レッスンのお申し込みが、こちらのサイトでも出来るようになりました。
お申込みお待ちしております。
インスタグラムをはじめました。
https://www.instagram.com/suzuki_sayori/
ホームページ
1:1のトークが出来るLINEお友達登録が出来るようになりました。
飾り巻き寿司教室 リママーノ~limamano~
お友達追加方法は、①~③のどれでも出来ます
① IDは、【@qxv6137n】で検索してみてください。
② 便利なQRコードの読み込みも出来ます。