訪問ありがとうございます。
ママの手でおうちを楽しく!豊かに!!
飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
主宰 鈴木 さよりです。
肉巻きの中にお花の飾り巻き寿司。
がっつり肉食男子女子にも満足のお味ですよ。
今回は、お花寿司の素を使ってピンクのお花と
ゆかりと柴漬けと混ぜたお花の二種類を作りました。
ゆかりと柴漬けがとっても美味しいの~
甘辛いタレに絡まったお肉にさっぱりとしたゆかり&柴漬けのすし飯が相性GOOD
中央のお花の芯は、チーかまや魚肉ソーセージがおススメです。
スティックチーズだと、チーズが溶けちゃうよ。
お肉は、豚肉でしゃぶしゃぶ用を使いました。
牛肉でつくる時もしゃぶしゃぶ用が薄くて火の通りが良いのでおススメです。
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
レッスンのお申し込みが、こちらのサイトでも出来るようになりました。
お申込みお待ちしております。
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
(迷惑メールホルダーで受信される可能性もありますので、ご確認くださいませ)
(必ず最後までレッスン内容をお読みくださいませ)
只今、3級2級講座同時お申込みの方限定キャンペーン中です。
★新受講プランスタート!★
飾り巻き寿司技能認定講座に「新たな受講プラン」が設定されます!
受講料5000円OFF
お気軽にお問い合わせください
飾り巻き寿司3級認定講座→☆
(日程はご相談に応じますので、お問い合わせください)
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
レッスンのお申し込みが、こちらのサイトでも出来るようになりました。
お申込みお待ちしております。
インスタグラムをはじめました。
https://www.instagram.com/suzuki_sayori/
ホームページ
バラの飾り巻き寿司の作り方
簡単で分かりやすい動画です。どうぞご覧ください!