久々のサーフィンとスタミナ料理 | LIMAスタッフのつぶやきブログ

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日本エフ・レッグ協会 横浜校LIMA

おはようございます(^-^)

足圧ストレッチ
Master Trainer鳥居です(^-^)

昨日寒さも緩み暖かいサーフ日和の中
今年初の!サーフィンしてきましたよ~*\(^o^)/*

潮が引いて波が出てくる前の七里ガ浜です。
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富士山ドーン!江ノ島とのコラボが良いですね~*\(^o^)/*

マッタリンコな波で3時間位入ってましたぁ~p(^_^)q
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帰宅後、一昨日圧力鍋で仕込みしておいた豚バラで息子大好きな角煮を作りましたよぉ~ブタぶーぶーブタ
久々のサーフでヘロヘロ?ボケボケしていて圧力鍋の蒸気で指火傷しちゃいましたけど💦

うンマーーッ‼️とガツガツ食べてくれる息子の姿を見ていると痛さも吹っ飛びますッ‼️p(^_^)q
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今回はトックと水菜のコラボ~💓
イッパイ遊んでイッパイ食べて❗️

本日はイッパイ働きますッ‼️( ̄^ ̄)ゞ



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