さて、本日は私が長年飲んでいる
健康的な飲み物をご紹介します。
おいしい酢卵♡
もう、かれこれおいしくて
飲みやすくて、
なんと20年近く
飲み続けていると思います

詳しくは、リンクを貼っておきますので
ご興味のある方は、こちらから
ご覧くださいませ〜!
愛媛県の有精卵を使用した
卵の殻ごと溶けこんでいるので
カルシウムたっぷりで、
(骨粗しょう症の予防にも万全)
また、腸でのカルシウムの吸収を
良くしてくれるというパパイン酵素も
たっぷり含まれた栄養価や
健康促進、糖尿病にも効くという
データも沢山出ていて、
お医者様もたくさんの愛用者もいるとか。
普通の酢卵ではない、
オレンジジュースのようなお味で
大変飲みやすくて、(冷たいお水で
いただく事をオススメします。)
本当においしい酢卵なのです♡
私が、ずっと肌のキメが細かいと
若い時から言われ続けているのは...
このおいしい酢卵の効果なのかなぁ。。
とも感じています!!
富士フイルム富山化学株式会社と
技術提携しているという
森酢卵研究所さまの
おいしい酢卵は、滝沢カレンちゃんも
飲まれているそうです。(TV情報より)
これからも、
健康美容には
心がけて良いものを取り入れて
続けて行きたいと思っています

そしてこちらは、新商品の
コロナにも打ち勝つという
果実の酢酸菌甘酒。。
ゼリータイプで
私はヨーグルトに混ぜたりして
頂いていますが、
おいしい酢卵に一緒に入れて
いただくと、オレンジの酢酸菌が
さらに効果的に働いて
最強だそうです。
ぜひ、健康に気遣う方は
お試しくださいませ
