♪青森県産食材を使ったフレンチを食す@シェモア♪ | Lily's Blog from Mixsic

Lily's Blog from Mixsic

「音楽 で交流を」をキーワードに、Lily を中心に定期にライブ活動を決行!
その名も MIXSIC LIVE(ミクシジック ライブ)!
こちらでは、このライブを総合プロデュースをする Lily のブログをご紹介!















どうもみなさまこんちくわ!!










今回も弘前フレンチのお店「シェモア」に行てまいりました(*´∀`*人)ドキドキ

ここ本当に大好きだすヽ(゜▽、゜)ノ







母上とツーマンセルで来訪。
Lily's Blog from Mixsic-20120717123701.jpg



青森県産食材が並ぶコースのメインキラキラ
Lily's Blog from Mixsic-20120717124014.jpg








ランチコースはいくつかあるのですが、我々はいつも、前菜・スープ・お魚料理・メイン料理・デザートのコースをいただきますです(*´∀`*)音符






ガーリックトーストに生ハムと鶏レバーペーストをのせた前菜。
Lily's Blog from Mixsic-20120717124706.jpg



かぼちゃとジャガイモのスープ。
Lily's Blog from Mixsic-20120717125216.jpg



お魚料理は鯛のポワレ。
Lily's Blog from Mixsic-20120717125818.jpg

Lily's Blog from Mixsic-20120717125845.jpg

ウニまでのっておる!!
Lily's Blog from Mixsic-20120717125931.jpg





メインは三種肉(子羊・黒豚・牛ほほ肉)のポワレ。
Lily's Blog from Mixsic-20120717131115.jpg


ほほ肉がやわらかすぎて(*´д`*)
Lily's Blog from Mixsic-20120717131217.jpg



デザート。
Lily's Blog from Mixsic-20120717133718.jpg紅茶のパンナコッタ美味し♪












どれもこれもやっぱり間違いない味で( ´艸`)

母上が頼んだホタテのクリーム煮ももらったのですが、肉厚ではんぱない甘みがあって美味しいいいいいい(*´д`*)ハァハァ












シェモアさん、今回もありがとうございました~(*´∀`*)シヤワセラブラブラブラブ





















へばな~♪