どうもみなさまこんちくわ

今回も弘前フレンチのお店「シェモア」に行てまいりました(*´∀`*人)

ここ本当に大好きだすヽ(゜▽、゜)ノ
母上とツーマンセルで来訪。

青森県産食材が並ぶコースのメイン


ランチコースはいくつかあるのですが、我々はいつも、前菜・スープ・お魚料理・メイン料理・デザートのコースをいただきますです(*´∀`*)

ガーリックトーストに生ハムと鶏レバーペーストをのせた前菜。

かぼちゃとジャガイモのスープ。

お魚料理は鯛のポワレ。


ウニまでのっておる!!

メインは三種肉(子羊・黒豚・牛ほほ肉)のポワレ。

ほほ肉がやわらかすぎて(*´д`*)

デザート。

どれもこれもやっぱり間違いない味で( ´艸`)
母上が頼んだホタテのクリーム煮ももらったのですが、肉厚ではんぱない甘みがあって美味しいいいいいい(*´д`*)ハァハァ
シェモアさん、今回もありがとうございました~(*´∀`*)シヤワセ


へばな~♪