寿司・竹本のつづき
烏賊
穴子 口の中に入れた途端、溶けます。
シジミの赤出汁
オーナー大将は、まだ30代前半のお歳です。
若いのに立派なセンスの良いお店を構えるなんて、凄い努力家。
お客様のニーズに合わせて会話が出来る様に、良くお勉強されてるそうですよ。
家具は全てイタリア・カッシーナで揃えてます。
個室もあります。
ワインセラーもあります。
普通の下々の者は暖簾もくぐれないレベルの高いお店です。
なんちゃってマダム、
浮いてました…。
ネタが何だったのかも覚えきれないのに、
高級店でいちいち写メ撮るこの勇気。
まぁ次々と、恐れる事なく美味しく頂きました。
あぁ、一生懸命働くお父様にも味わせてあげたい…。
マダム、現在時間をたっぷり持て余してますから、
お誘い頂いたら、何処へでも参ります。
遊べなかった30年を取り戻すかの様に、
好き放題させて貰って、
ま~す‼
はぁー、至福…。
ご馳走様でした。
又のお誘いお待ち申し上げております。
寿司・竹本
小倉北区片野1-4-7
093-981-0140
12:00~14:00 18:00~22:00
定休日 月曜日
http://sakurasangyou1101.com/