![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
美味しい”やきとん”のお店との前情報を胸に、
まずはビールでのどを潤します。
お通し
店員さんに、「初めての来店ですと、お任せもありますよ」
とのアドバイスをいただき、
本日は、「おまかせ」でお願いしました。
まずは、「レバ刺し」
お塩でいただく、レバ刺し、
臭みもなくプリッとしていて美味しいです。コレ
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
「こぶくろ刺し」
コリコリの食感がたまりません。
ショウガ醤油でさっぱりといただきます。
「モツ煮」
うんうん。柔らかくよく煮えいています。
ビールが進みますよ~
「かしら」
「はつ」
「のどぶえ」
1本で、二頭分を使用しているそうです。
コリコリの食感がイイです。
「ギャラ」
こちらは、牛です。メニューにはない、一品です。
「つくね」
お肉が詰ってます。
「杏仁豆腐」
もっちり、プルプルでほどよい甘さです。
お肉をたくさん食べた後、さっぱりしてくれるデザートです。
ウワサ通り、どれを食べても美味しい串焼き屋さんでした。
今回、お任せにして大正解です
![やった](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mata-r1/296903.gif)
サッパリ系のお肉から、徐々にコッテリ系に移っていき、
すごく食べやすかったです。
食べごたえもあり、
プリプリ・コリコリ色々な食感を堪能できました。
店員さんもとても感じがよく、居心地の良いお店でした。
お店も、オシャレな雰囲気でした
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![$liloのブログ-??.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100620/00/lilo3923/b8/b1/j/t02200165_0800060010599612217.jpg?caw=800)
今日は、美味しいものをたくさん堪能できた、
素晴らしい一日でした
![満足](https://emoji.ameba.jp/img/user/ac/acco-happy/442920.gif)
婁熊東京 (焼きとん / 渋谷、代官山)
★★★★☆ 4.0