家庭菜園で 大量に収穫できたパプリカの食べ方。
茹でて フレンチドレッシングで和えて
翌日ぐらいに味のなじんんだところで サラダに入れたり
焼き魚の付け合せにしたり、・・・・
赤と緑のパプリカを茹でて 丘あげ。
玉ねぎは 生のままで
フレンチドレッシングと和える、
単独では あまり美味しくないが(笑)
別のサラダのトッピングとかには とても良いです、^^
玉ねぎはかなり 美味しくなります、^^
(冷蔵庫で 2-3日保存可能)
家庭菜園で 大量に収穫できたパプリカの食べ方。
茹でて フレンチドレッシングで和えて
翌日ぐらいに味のなじんんだところで サラダに入れたり
焼き魚の付け合せにしたり、・・・・
赤と緑のパプリカを茹でて 丘あげ。
玉ねぎは 生のままで
フレンチドレッシングと和える、
単独では あまり美味しくないが(笑)
別のサラダのトッピングとかには とても良いです、^^
玉ねぎはかなり 美味しくなります、^^
(冷蔵庫で 2-3日保存可能)