現在 収穫できるものが少ないので
ミニトマト と その他 と言うような分類になってしまいます、
昨日 散歩がてら夕方畑により 少しだけ収穫してきました、
これは 10/27収穫分、食べきれないほどあります、
積極的に食べます、↓
万願寺唐辛子も まだ収穫中、今年は 秋の気温が高いようです、
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さて 昨日の分は こちらです ↓
鷹の爪が 秋らしくて綺麗です、
鷹の爪は 初夏にも収穫できました~
収穫したトマト、パプリカ、玉ねぎ、市販のひき肉、収穫して作ったニンニク醤油を使い
パプリカの肉詰めを作りました、^^
ひき肉、玉ねぎ荒みじんに ニンニク醤油で味付けして
パプリカに詰め 焼き色を付けます
へたを取ったトマトを加えます、
このくらいの量で 水は60cc位入れて 焦げないようにして 蓋をして加熱します、
隣の鍋は ほうとう、
トマトケチャップ大匙2くらいで 味付けます、
とても美味しかったのですが 盛りつけると 何故か貧弱な一皿に(爆笑)