畑で収穫した野菜を切り お肉にニンニク醤油(自家製)をまぶして
一緒に炒めただけの超簡単で美味しいレシピです、(=⌒▽⌒=)
野菜は
赤玉ネギ 1/4個(甘さを出すため、砂糖とか入れる必要はない、赤玉ネギが入れば)
ピーマン 2個
まだ緑のパプリカ 2個
ナス 2本
小さ目に切ると 調理時間が短縮になり
ニンニク醤油につけたお肉がちょうどよい焦げ色になります、・・・
火力は強くします、
最近思うのは 強火で料理した方が美味しい ということ。
畑で収穫した野菜を切り お肉にニンニク醤油(自家製)をまぶして
一緒に炒めただけの超簡単で美味しいレシピです、(=⌒▽⌒=)
野菜は
赤玉ネギ 1/4個(甘さを出すため、砂糖とか入れる必要はない、赤玉ネギが入れば)
ピーマン 2個
まだ緑のパプリカ 2個
ナス 2本
小さ目に切ると 調理時間が短縮になり
ニンニク醤油につけたお肉がちょうどよい焦げ色になります、・・・
火力は強くします、
最近思うのは 強火で料理した方が美味しい ということ。