冷凍シーフードで和風パスタ♪ | シュナのリリの生きる道

シュナのリリの生きる道

リリがシュナ街道をゆく( ⁼̴̶̤̀㉨⁼̴̶̤́ )


お友達のお台所を借りて第二弾
冷凍のシーフードがあるということだったので、和風シーフードパスタも作りました
オリーブオイルににんにくと唐辛子を炒め(実は多分「ぼこ」は生まれて初めて生にんにくを触りました)、冷凍シーフードを投入。味付けは塩・胡椒・おしょうゆ・バターです
パスタの素のようなソースが残っていたのでそれも使わせてもらいましたが、基本的には上記のもので充分ではないでしょうか
ちょっと具が足りなかったので、冷蔵庫にあったレタスも投入これまたなかなかおいしくて完食~~~
冷凍シーフードはなかなか便利ですね